"Weihnachten in der Tüte"

Alles zum Heiligabendfeiern zu Hause

Als Ersatz für die abgesagte Christvesper bietet unsere Kirchengemeinde die Aktion "Weihnachten in der Tüte" an. Die Tüten enthalten einen Vorschlag für die Feier einer Heiligabend-Andacht daheim, ein Windlicht zum Selberbasteln sowie weitere Impulse für die Feier zu Hause. Ab sofort können die Weihnachtstüten in der Christuskirche kontaktfrei abgeholt werden; bei Bedarf werden sie auch nach Hause gebracht - bitte melden Sie sich dazu im Pfarramt unter Tel. 1319. Die Christuskirche ist nach wie vor täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet und natürlich auch weihnachtlich geschmückt.

Die meisten Inhalte dieser Tüte finden Sie auch hier zum Herunterladen:

"Weihnachten in der Tüte"

Sie haben keine Weihnachtstüte oder wollen sich die Andacht oder die Weihnachtsgeschichte vorlesen lassen? Hier werden Sie fündig!

Ablauf "Heiligabend zu Hause feiern"

Ablauf für eine Hausandacht: Heiligabend zu Hause feiern.pdf

Die Weihnachtsgeschichte