Seelsorge und Erreichbarkeit

Auch wenn wir zur Zeit auf persönliche Begegnungen leider verzichten müssen, sind wir natürlich weiterhin für Sie da. Hier finden Sie den Stand vom 13. Januar 2021:

Geburtstagsbesuche

NEU: Aufgrund der erhöhten Ansteckungszahlen verzichten wir vorerst auf alle  Geburtstagsbesuche. Für dringende Seelsorgegespräche können Sie uns aber jederzeit ansprechen.

Seelsorge- und Gesprächsangebot

Natürlich sind wir als Pfarrerin und Pfarrer nach wie vor für Sie erreichbar. Anstatt persönlich vorbeizukommen, nutzen Sie einfach die anderen Kanäle: Sie erreichen uns telefonisch unter (0 96 43) 13 19 und per Mail unter pfarramt.auerbach@elkb.de

Die Begleitung Sterbender ist ausdrücklich von den Kontaktbeschränkungen ausgenommen - bitte zögern Sie nicht, im Ernstfall Kontakt mit uns aufzunehmen.

Pfarramtsbüro

Das Büro ist  weiterhin geöffnet; unsere Sekretärin Stephanie Heins erreichen Sie zu den Bürozeiten telefonisch unter (0 96 43) 13 19 und per E-Mail an pfarramt.auerbach@elkb.de. Bitte verzichten Sie, wo möglich, darauf, persönlich vorbei zu kommen. Der Zutritt zum Gemeindehaus und zum Büro ist nur mit Mund-Nase-Bedeckung gestattet.

Tags: