Die Bücherei hat ab Dienstag 09.03. wieder geöffnet.

Gottesdienst am 6. Februar zur Verabschiedung von Pfarrerin und Pfarrer von Niedner

Pfarrerin und Pfarrer von Niedner treten am 1. März ihren Dienst in der Kirchengemeinde Emskirchen im Dekanat Neustadt/Aisch an.
Die Verabschiedung im Gottesdienst am 6. Februar kann Corona-bedingt leider nur im kleinen Kreis stattfinden.

Wer den Gottesdienst gerne mitfeiern möchte, hat die Möglichkeit per Lifestream dabei zu sein! Der Gottesdienst wird für Sie hier auf der Homepage übertragen.

Da es zur Zeit kaum Gelegenheiten für persönliche Abschiedsworte gibt, besteht die Möglichkeit, Abschiedsworte und Grüße an Familie von Niedner mit dem eigenen Handy aufzunehmen und hier hochladen.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Gemeindeglieder und Wegbegleiter von Familie von Niedner diese Möglichkeit nutzen würden.

"Kontaktbeschränkungen": Andacht zum 24. Januar 2021

Schon Paulus, der vor 2000 Jahren lebte, kannte Kontaktbeschränkungen - und auch er war medial auf der Höhe der Zeit, um seine Botschaft unter die Leute zu bringen. Darum geht es in der Andacht von Pfarrerin Helga von Niedner zum 3. Sonntag nach Epiphanias.

Hier können Sie die Andacht anhören:
210124 3nEp Kontaktbeschränkungen.mp3

Hier können Sie die Andacht nachlesen:

Keine Gottesdienste bis 31. Januar

Angesichts der immmer noch hohen COVID-19-Infektionszahlen hat der Kirchenvorstand der evang.-luth. Kirchengemeinde beschlossen, dass bis einschließlich 31. Januar weiterhin keine Gottesdienste stattfinden. "Die Situation ist leider immer noch nicht so, dass wir guten Gewissens zusammenkommen können. Wir bitten daher alle Gemeindeglieder, die Angebote in den Medien und auf unserer Homepage zu nutzen", so Pfarrer von Niedner.

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Auerbach RSS