Gottesdienst am 6. Februar zur Verabschiedung von Pfarrerin und Pfarrer von Niedner

Pfarrerin und Pfarrer von Niedner treten am 1. März ihren Dienst in der Kirchengemeinde Emskirchen im Dekanat Neustadt/Aisch an.
Die Verabschiedung im Gottesdienst am 6. Februar kann Corona-bedingt leider nur im kleinen Kreis stattfinden.

Wer den Gottesdienst gerne mitfeiern möchte, hat die Möglichkeit per Lifestream dabei zu sein! Der Gottesdienst wird für Sie hier auf der Homepage übertragen.

Da es zur Zeit kaum Gelegenheiten für persönliche Abschiedsworte gibt, besteht die Möglichkeit, Abschiedsworte und Grüße an Familie von Niedner mit dem eigenen Handy aufzunehmen und hier hochladen.

Es wäre schön, wenn möglichst viele Gemeindeglieder und Wegbegleiter von Familie von Niedner diese Möglichkeit nutzen würden.